LA SULTANE DE SABA Набор ''Путешествие на Бали'
LA SULTANE DE SABA
SS010
8532,00
р.
Гоммаж Лулур традиционный Лотос и Франжипани 100мл
Гоммаж Лулур много веков является традиционным уходом невест на острове Бали. Он призван смягчить и украсить кожу перед свадебной церемонией. Состоящий из рисовой пудры и кокосового ореха этот Гоммаж подарит коже замечательную мягкость, одновременно окутывая тело тонким ароматом Лотоса и цветов Франжипани, обладающими успокаивающими свойствами.

Применение:
Нежный Гоммаж Лулур нанести на влажную кожу массирующими движениями. Тщательно смыть водой. Нанести Масло для тела или Масло Карите Лотос и Франжипани La Sultane de Saba для завершения ухода.

Масло Карите Лотос и Франжипани 100мл
Масло карите "Лотос/Франжипани" создано по оригинальному и драгоценному рецепту, обогащенное натуральными эссенциями Лотоса и цветов Франжипани, является сильным антиоксидантом и увлажнителем кожи с высокой успокаивающей и заживляющей способностью. Улучшает структуру тканей, защищает от действия УФ-лучей. Помогает коже бороться с сухостью, лечит небольшие раздражения, а летом – солнечные ожоги. Очень эффективно после бритья.
Главное свойство – восстановление кожного покрова. Используется для грудных младенцев, у беременных для предотвращения растяжек. Карите оказывает благоприятное воздействие на волосы, питая и смягчая их, а также восстанавливает равновесие жирных волос и укрепляет их.

Применение:
Использовать минимум один раз в неделю.
Возьмите небольшое количество масла карите, разогрейте в ладонях (а лучше предварительно растопите на водяной бане), круговыми массирующими движениями нанесите на кожу лица, крылья носа, складки губ и/или на все тело. Зимой и летом кожа подвергается внешнему агрессивному воздействию. Масло Карите является защитным экраном, который продолжительно питает вашу кожу. И не забывайте, что лучшая борьба со старением носит именно предупредительный характер.

Масло для тела Лотос и Франжипани 50мл
Растительные масла подсолнуха, моркови, опунции – индийской фиги улучшениеют структуры кожи, увлажняют и питают кожу.

Применение:
После душа нанести на все тело легкими массирующими движениями. В массаже нанесите на тело или добавьте в ванну и ощутите уникальное состояние гармоничного самочувствия с деликатным расслабляющим ароматом. Также используется для сухих волос – питает и придает блеск. Добавить несколько капель в ванну - ощущение прекрасного самочувствия гарантировано.


Click to order
Cart
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda