DIANE премиум уход за волосами "Diane Bonheur”.
Diane Bonheur
JA002
2400,00
р.
Уход из органического сырья, с добавлением тщательно отобранных ингредиентов для эффективного восстановления поврежденных и сухих волос, окрашенных волос, волос после химической завивки.

Уход содержит три увлажняющих и ухаживающих компонента на 100% растительной основе. Масла, полученные результате холодного прессования и тем самым сохранившие все свои полезные свойства - оливковое масло, аргановое масло и масло бабассу - имеют превосходное смягчающее и питающее действие.

Уход позиционируется как органический, состоит на 98% из растительного сырья, не содержит минерального масла, парабенов, синтетических красителей, поверхностно активных веществ на основе нефти и не содержит животного сырья.

Органические масла в составе - масло маракуйи, рисовое масло, масло плодов асаи и пекуи из Бразилии, масло пракакси из Амазонки - питают волосы изнутри, восстанавливая поврежденные волосы, прекрасно увлажняют и придают блеск и здоровый вид волосам. Уход хорошо питает волосы, дарит волосам легкость и естественный объём.

Утонченный аромат, деликатный и в то же время стойкий аромат роз из самой Франции, местности Grasse. Аромат был создан знаменитым парфюмером, который работал и над созданием шедевров Couture Maison.


Click to order
Cart
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda